平成29年度 千代田女学園 成人式

2018/1/9

2018年1月8日(月) 千代田女学園成人式が、1月8日(月)の午後3時から千代田女学園新館3階のARCで記念式典を、その後1階の大会議室で祝賀会が開催されました。

この成人式には、華やかに着飾った大勢の卒業生が参加しました。 式典では、荒木校長からお祝いの言葉がありました。 祝賀会では、同窓会会長とPTCからお祝いの言葉があり、卒業生からは二人の代表が成人になった感想と今後の抱負を語りました。 また、担任であった先生方からは当時の思い出と今後の励ましの言葉がありました。 にぎやかで和やかな雰囲気のなか、祝賀会が楽しく進み、閉会の言葉の後も、残って談笑する卒業生が数多くいました。名残惜しいなか、閉会となりました。