中高ソフトテニス部 インターハイ出場決定&東日本選抜大会優勝!

2017/5/22

5月21日(日)、ソフトテニス全国高校総体(インターハイ)個人戦の東京予選が行われました。この大会で、遠藤優香・島津佳那ペアがベスト8に入賞しました。

この結果を受けて、同ペアはインターハイ出場の切符をつかみました。

また同じく5月21日(日)に行われました、第13回ダンロップ・スリクソンカップ東日本中学校選抜選抜ソフトテニス大会では、中学ソフトテニス部が見事優勝に輝きました。

気温が高くなる中での試合でしたが、どの選手も日頃の練習の成果を発揮し、戦い抜くことができました。
皆様、応援ありがとうございました。今後も部員たちの活躍にご期待ください。