4月16日(日)吹奏楽部「スプリングコンサート」を開催します!

2017/4/12

4月16日(日)、本校大講堂にて、吹奏楽部による「スプリングコンサート」を開催いたします。

吹奏楽部は毎年3月に「定期演奏会」を開いておりますが、この「スプリングコンサート」は初の試みです。
演奏する曲は、「スピリティッド・アウェイ」「MOONLIGHT SERENADE」「メイン・ストリート・エレクトリカル・パレード」などです。週4日の全体での部活動だけでなく、朝練、自主練なども通じて、素晴らしい演奏を皆様にお届けできるよう、部員たちは日々精進しております。桜の若葉が芽吹き始めるこの季節、生徒たちの新たな挑戦を、是非ご覧ください。多くの皆様のご来校を、心よりお待ちしております。

【千代田女学園 スプリングコンサート】
日時:4月16日(日) 13:30開場  14:00開演
会場:千代田女学園 大講堂(入場無料)
指揮:石塚貴士(本校音楽科講師)